被告人周某用手机拍摄了被害人上半身裸照

2018-09-10 13:47

期间,周某还查看被害人随身挎包,被害人一条5.92克18k金非钻石手链及现金60元,后对被害人实施了奸淫。在对被害人实施过程中,被告人周某用手机拍摄了被害人上半身裸照。

案发后,机关追回被抢手链并退还被害人,被告人家属向被害人退赔现金2060元,并赔偿被害人损失费6000元,被害人对被告人的行为出具谅解书,司法机关对周某从轻处罚。

法院审理认为:被告人周某以、手段妇女,另以方法抢劫他人财物,共计价值1428元,其行为已分别构成罪、抢劫罪,依法应实行数罪并罚。被告人周某无犯罪前科,案发后,被害人对被告人的行为给予了谅解,其归案后至庭审中如实供述、抢劫的犯罪事实并自愿,依法可对其所犯两罪分别予以从轻处罚。据此,法院作出以上判决。

当晚11时许,二人退房离开宾馆,途中被告人周某利用裸照向被害人索要2000元后,对该裸照予以删除。

经审理查明2016年5月7日晚,被告人周某通过手机与微信结识的被害人李某相约见面。当晚22时许,周某以聊天为由,将被害人带至其入住的安庆市某宾馆一房间门口,见被害人欲离开,其将被害人抱拽至该房间,并房门,采用用手堵嘴、言语等方式被害人使其不敢,并脱掉被害人下身衣物,被害人脱掉上身衣服。