上海航线加密至每周七班

2018-10-06 18:03

自5月7日起,上海航线加密至每周七班,分别由上海航空和东方航空公司执飞,上海航空执飞班期为每周一、三、五、日,每周四班;东方航空执飞班期为每周二、四、六,每周三班。

(供稿:河北机场管理集团有限公司秦皇岛机场分公司,

航班加密后秦皇岛至上海、石家庄、大连每天均有往返航班,机场推出了“特价惠民月、无忧从家飞”活动,以实惠的价格,优质的服务吸引市民省却地面奔波劳碌,从家门口乘机外出,可通过以上四市中转至国内外其他城市。

0荐闻榜

民航资源网2015年4月30日消息:5月伊始,秦皇岛机场加密至上海、石家庄、大连等地航班,达到每日一班往返,对青岛航线班期进行调整,推出特价机票、从家飞游及中转联程产品回馈市民。

据悉,自5月2日起,华夏航空执飞的大连=秦皇岛=石家庄航线,班期由每周三班增加至每周七班。河北航空执飞石家庄=秦皇岛=青岛航线,班期由每周一、三、五调整为每周二、四、六,每周三班。

5月航班变化相对频繁,出行具体航班时刻以预定信息为准,航班动态可拨打96360或登陆秦皇岛机场官方网站查询。