赵丽颖复活之路将遭遇何种坎坷

2018-10-06 18:03

由欢瑞世纪出品,改编自萧鼎小说,李易峰、、杨紫、成毅、秦俊杰、茅子俊等主演,唐艺昕、舒畅特别出演,特别友情出演的古装仙侠大剧《青云志2》即将于今晚(3月1日)起登陆北京卫视、安徽卫视周播剧场,每周一至周三晚十点两集连播。今日,鏖战青云版海报、预告片双料齐发,海报中的李易峰亦正亦邪,张小凡手持烧火棍,眼神坚定;鬼厉回眸一瞬,碧瑶(赵丽颖饰)温柔一笑,却似藏杀气。陆雪琪(杨紫饰)、林惊羽(成毅饰)、曾书书(秦俊杰饰)持剑欲战,秦无炎(茅子俊饰)黑气缠身。预告片中,正魔大战再次开启,腹黑boss李易峰又将如何扭转命运,赵丽颖复活之路将遭遇何种坎坷,厉瑶会有新的结局吗?

李易峰一生所爱赵丽颖 腹黑boss鬼厉将上线

李易峰

3月1日(今晚)起,《青云志2》登入北京卫视、安徽卫视周播剧场,每周一至周三晚十点两集连播。血公子鬼厉亲自为您揭开最终的神秘面纱。

正魔一瞬情憾十年 《青云志2 》领跑古风仙侠潮流

据悉,《青云志》第一季网播量已逾250亿,领跑古风仙侠电视剧潮流。此次《青云志2》阵容由《青云志》第一季原班人马倾力打造,暗黑画风让整部剧更加神秘莫测。虽然整部剧是承接第一部剧的剧情,但是故事完全不同,每个人物在经历了10年的蜕变之后,将有何种变化?陆雪琪(杨紫饰)情思难收,林惊羽(成毅饰)始终坚持道义,曾书书(秦俊杰饰)不舍兄弟情义,秦无炎(茅子俊饰)将何去何从?十年后的纷扰世间,各个人物的缘分纠缠。谁逆转了命运,成为主宰,谁又被命运拖累,成为了刍狗。

海报

在《青云志2》中李易峰褪去了张小凡单纯懵懂的外表,直接变身腹黑大boss。相比张小凡,鬼厉更加清楚自己想要的是什么,十年痴情不悔,只为复活碧瑶。暗黑的色调下,化身魔教血公子后李易峰的眼神更显凌厉。正如鬼厉说过的一句话张小凡已经死了,现在站在你面前的早已是鬼厉。

赵丽颖

此次《青云志2》一改第一季的淡雅风格,主以暗黑色系,水墨缭绕的画面为《青云志2》平添了些许神秘。从发布的预告片来看,张小凡历经劫难化身鬼厉,一语万劫不复,坠入魔道更是道出了小凡十年间内心饱受的煎熬之深,而他与碧瑶之间能否有再续情缘的机会,也埋下了一个伏笔。在《青云志》第一季大结局中,碧瑶(赵丽颖饰)为了救张小凡(李易峰饰),挡下了诛仙剑,幸得合欢铃护住一魂得以肉身不灭。而在第二季中,李易峰倾尽十年遍寻复活碧瑶之法,昔日凡瑶的或甜蜜或互怼的日常更引发众多观众心中感慨,期待厉瑶的再次重逢。