27岁的伊努卡相当于人类70多岁

2019-03-03 13:46

客户端

搜索

4月25日,由于健康状况恶化,世界上首只在热带出生的北极熊伊努卡在新加坡动物园被实施安乐死。这是4月13日,北极熊伊努卡在新加坡动物园休息。新华社发(邓智炜摄)

新加坡野生动物保育集团24日关闭了动物园北极熊展区,为伊努卡接受健康检查做准备。不少观众提前赶往北极熊展区,与伊努卡告别。

频道

伊努卡1990年12月26日在新加坡动物园出生,父母分别来自加拿大和德国。作为世界上首只在热带出生的北极熊,它是新加坡动物园的人气明星之一。去年12月26日,新加坡动物园为伊努卡举办了27岁的生日派对。

中国援建的柬埔寨桔井大学正式启用我国将对银行普惠金融服务实施监管考核四川达州民房发生火灾致一家6口遇难丝绸之路国际总商会:中国与东南欧经贸旅游合作大有可为减盐减奶减糖:营养学家怎么看最高检:沿海经济发达地区侵犯知识产权犯罪活跃国家再推7项减税措施 支持创业创新和小微企业发展台湾退伍军人集会抗议当局年金改革 与警方发生冲突多人被捕红旗时隔五年投放新车型进军私人车市场搜狗一季度收入利润增长均超50% 加快“健康搜索”布局

新华社新加坡4月25日电 由于健康状况恶化,世界上首只在热带出生的北极熊伊努卡25日在新加坡动物园被实施安乐死。

新加坡野生动物保育集团当天召开记者会宣布,今早的体检显示,27岁的伊努卡在接受强化治疗后健康状况没有显著改善,遂对它实施了安乐死。他们对伊努卡的离世深感难过。

据了解,27岁的伊努卡相当于人类70多岁。今年年初以来,伊努卡的健康大不如前。本月初的体检发现,伊努卡的肌肉萎缩情况恶化,熊掌因骨骼僵硬影响爬行,还患有慢性耳部感染等。