男人给伴侣口交的结果是降低她的可能性

2018-08-30 13:44

男人给女人口交的真实感受:美国密歇根州罗彻斯特的欧克兰大学的一项研究发现,男人给伴侣口交的结果是降低她的可能性,同时增加她留在身边的机会。异性恋男性对其伴侣进行口交,是一种“保留伴侣”的策略——简单说,就是让女人总会回到他身边来,因为她想要更多。如果她停留的时间够长,那么就可能怀上他的孩子,让他的基因得以延续到下一代。

促进精子的留存,女时子宫的收缩会将精子进一步推向生殖道,从而提高受孕几率;阻止其他来源的精子参与竞争,保留伴侣,因为能使女性伴侣达到高潮的男性可能在性方面更令人满意,所以其女伴因为性而转向其他男性的概率就更小。

实验中,受试者需要评价在自己和其他男人眼中,他们的伴侣外表的迷人程度以及性感程度(按0~9打分),并且要回忆最近的中是否有对伴侣进行口交、有没有因此使对方到达高潮(肯定有;肯定没有;不记得),以及双方高潮的间隔时间。 最后,受试者对和伴侣在一起时的性满足度、情感满足度。总体满足度以及对伴侣的忠诚度进行了自我评价。

该研究显示,促进精子留存的理论不成立,而保留伴侣似乎是男性对女性进行口交背后的动机,并能从进化方面找到原因。通过口交取悦女性,来降低其出轨的可能性。在这里,“出轨”的定义,是指男性“在不知情的状况下,将资源投入到与他没有基因关联的后代身上”。

这样,从进化的角度看,男性对女性的口交行为,是男性用来保持伴侣可靠的工具之一,也就是说,这样做为了保证他不是在为其它男性的孩子投入“资源”。

研究者调查了243名成年男性的,他们都处于异性恋的关系中。受试者年龄都在18岁以上,75%目前处于同居状态,50%已经合法结婚。每位受试者在调查前一周都至少与伴侣有过1次性行为。