贴合时下消费者的需求

2018-03-19 08:25

不仅如此,途安2013款对行车时可能发生的制动、紧急降挡等突发状况做了全面防护,配备了abs防抱死制动系统、ebd电子制动力分配、msr发动机阻力距控制和asr加速防滑系统。四项智能系统共同作用,能有效避免抱死、打滑,让驾驶员平顺地掌控方向,提升行车安全。

添一点安全感,加一些欢笑声,多一份惬意舒适,细枝末节的关怀就能让家人感受到多一点幸福,这就是途安2013款为车主带来的幸福升级。途安2013款以充满智慧的先进技术,贴心考虑消费者的实用需求,成就安全保障与娱乐享受并进,为每一个家庭增添生活乐趣,开启幸福旅程。(聂向东)

为了使车主更好的享受驾驭乐趣,途安2013款配备了手机蓝牙通讯系统,将手机绑定后,只要进入车内蓝牙就能自动开启匹配,带来真正全自动化的智能享受,使双手不离开方向盘就可以轻松接挂电话,操作简单,保障行车安全的同时增添驾乘的幸福感。

贴合时下消费者的需求,途安2013款的多媒体娱乐系统不仅拥有带mp3播放功能的6碟cd收音机、aux-in音频接口等功能,更与时俱进的配备了可连接ipod/iphone的usb接口,让音乐享受变得更便捷随心。而8喇叭高保真立体声扬声器能将悠扬的乐声清晰立体地呈现出来,为驾乘者带来犹如影院般的舒心享受。

途安2013款装载了先进的esp车身动态电子稳定系统,它拥有横向纵向加速度、制动压力以及偏航率等多个传感器,集成度高故障率低,当转向不足或转向过度时,能继续保持车辆行驶的稳定性,避免危险情况发生,树立了同级车的安全标杆。