网友都是第一次看到小花的正面照

2018-10-08 17:09

原来正面照是指孙俪为女儿画的肖像画,她在微博分享一张作品,开心表示:“妈妈画笔下的花花,妹妹看到的第一反应说,这是我”,看来连女儿也认证她的画技。画像中,小花拥有一双水灵大眼、肉嘟嘟脸颊,网友都是第一次看到小花的正面照,兴奋留言“终于公开小花的模样了”、“娘娘画功了得,根本大师水准”、“小花好可爱”。

8月15日电 据台湾“中国时报”消息,孙俪因演出古装剧《后宫甄环传》、《芈月传》,演艺事业再攀高峰,和演员老公邓超是演艺圈著名的恩爱夫妻档,婚后育有1子“等等”1女“小花”,家庭生活相当美满。两人虽不时就会晒天伦照,但却不曾让儿女露脸,今天孙俪终于曝光女儿的正面,令粉丝惊呼“原来小花长这样”。

孙俪将画作晒出后,还在留言处笑称“我好像把霸王花画胖了”,而网友也不满足只看到画像,纷纷跪求真人照对比,才知道娘娘画得像不像,并不忘调侃邓超“千万别让爸爸画”。