内搭白色的t恤打底

2018-11-04 13:35

衬衫+t恤+短裤

棒球服+t恤+短裤

大衣+t恤+短款

杨幂出席时装周时的穿搭啊,一件白色的衬衫打底,外搭黑色的毛衣凸显层次感,腰间用金属链条的腰带凸显腰身非常摩登,下身搭配黑色的印花半身裙,金属感的印花非常前卫,外搭一件小西装披在肩上,搭配黑色的高跟鞋更有女王范。

杨幂为电影做选择,当天的搭配真的是女王范十足,一件黑色的长款大衣,金丝绒的面料显得很有档次,红色的领部和袖口金色的走边设计更加的霸气,金色的纽扣点缀更加奢华,内搭黑色的t恤打底,搭配黑色的短款皮裤,露出修长的美腿,配上金色的尖头高跟鞋很有气势。

衬衫+毛衣+半身裙+西装

牛仔外套+衬衫+半身裙

皮衣+t恤+皮裙

杨幂的机场街拍,她身穿一件大红色的棒球服的外套,oversize的风格有种酷酷的感觉,金色的拉链显得非常时髦,内搭白色的t恤打底,印花的款式不会单调,下身搭配黑色的短裤,衣摆着紧腰间显出腰线,配上黑色的过膝长袖露出大腿非性感。

杨幂的机场街拍,一件格纹的衬衫当外套穿着,红色和各位的外套有种男朋友风的帅气感又带着复古的时尚感,内搭白色的t恤打底,脖间用黑色的项圈搭配金属感的项链叠戴更加时尚,下身搭配牛仔短裤罩着上衣穿着凸显大长腿。

短款的牛仔衬衫,加大码的设计十分显瘦,内搭红黑色的格纹衬衫穿着非常亮丽,下身搭配黑色的半身裙,皮质面料更加拉风,突出雪白的长腿非常撩人,搭配一双黑色的短靴更显高挑。

杨幂出席gucci的品牌活动,身穿一件白色的t恤来自gucci,品牌logo的印花设计清新靓丽,下身搭配黑色的半身裙,皮质的面料用皮带扣点缀个性十足,外搭一件黑色的皮衣,翻领修身的款式凸显气质,用彩色的条纹棉袜打底,配上直筒靴很显活力。