确保全面完成今年各项目标任务

2018-04-27 01:35

查验中,督查调研组充分肯定了我市重点考核任务的完成情况,指出,在上半年考核目标任务推进落实工作中,晋中市高度重视、准备充分、把控准确,总体目标任务完成情况较好。希望晋中市以此次督查调研为契机,深入查找问题,加强分析研判,采取有效措施,千方百计稳定经济运行,大力推进供给侧结构性改革,全面推进各项改革,加大招商引资力度,切实强化创新驱动,大力开展扶贫攻坚、脱贫攻坚,切实把省委、省政府各项决策部署实处,推动各项目标任务有效落实,确保全面完成今年各项目标任务。

创新驱动、转型升级和脱贫攻坚是本次督查调研的主要内容。一天时间里,督查调研组先后深入山西福源昌老陈醋有限公司老西醋博园、山西新能源汽车公司、晋能集团2gw异质结晶硅高效光伏电池和组件项目现场,以及左权县石匣乡赵家庄村农耕文化园、左权县鲜淼葡萄庄园和左权县晋煤核桃深加工项目进行实地查验,详细了解我市重点考核任务的完成程度、存在问题及采取的措施。

8月25日,以省政协文史和学习委员会副主任郝本廉为组长的省目标责任考核第三督查调研组,对我市上半年目标责任考核各项重点任务的推进落实情况进行实地查验。副市长任忠陪同。