希望同学们在学校学的扎实

2018-06-30 02:34

银海学校寄宿生才艺展示现场

据了解,银海学校向来重视寄宿部工作,早在3月1日,学校就食堂和寄宿部工作召开了专题会议,以后毎月召开一次寄宿部专题会议。寄宿部全体工作人员秉承“一切为了寄宿生,为了一切寄宿生,为了寄宿生一切”的理念,一心一意打造银海食堂和寄宿部品牌。

活动在童年的歌谣里缓缓结束。校长文艳云说,小故事里有大道理,三年级的孩子才艺丰富,充满自信,敢于挑战。银海学校以后会举办更多类似的活动,把这样的活动变成常规活动,比如拔河比赛、跳蚤市场,为同学们搭建更多锻炼的平台。希望同学们在学校学的扎实,健康快乐地成长,以后能有更多的孩子上来争当校园之星。

株洲新闻网5月13日讯(通讯员 欧国儒)为丰富学校寄宿生生活,展示寄宿生才艺,昨晚,我市天元区银海学校举行了三年级寄宿生讲故事、演故事比赛活动。

活动由该校工会主席刘和平策划,三年级三个寄宿班教师精心安排,取得了圆满成功,收到了良好效果。别看选手们年龄小,故事讲得有声有色,故事表演得落落大方,一招一式有模有样,加上主持人生动活泼的串词,不时带给会场阵阵热烈的掌声。活动吸引了很多家长,家长们还时不时掏出手机来,抓拍精彩瞬间,现场气氛很是热烈。