完善应急预案

2018-07-26 01:48

2、本网未明确注明来源为中新网海南频道的信息,为本网转载稿,不代表本网立场,本网对其观点和真实性不承担责任,转载刊用务经书面授权获准,并承担相应的法律责任。

为构建和谐舒适的候乘船环境,保证旅客朋友们的方便出行,粤海铁轮渡根据广州铁路(集团)公司提出的春运便民利民50条措施,结合实际情况,从进港、购票、候船、乘船、出港等五个方面,加强引导,大力推行便民利民措施,全力实现旅客方便出行的目标。

据了解,粤海铁轮渡根据粤海铁路公司统一部署,认真制定2014年春运工作方案,完善应急预案,成立春运领导小组,同时组建运输调度、医疗服务、后勤保障、应急处置等四个小组,全力保障春运期间旅客朋友们的出行。

同时,为保证春运期间广大旅客的安全出行,粤海铁轮渡大力开展春运设备设施检修维护工作,确保设备零隐患投入春运;粤海铁北港根据将要到来的春运实际情况,组织员工开展应急演练,锻炼了员工的应急反应能力,确保发生紧急情况时的旅客生命财产安全。

记者从铁路部门获悉,作为海南岛的主要进出通道,粤海铁路轮渡2014年春运预计发送旅客65万人次

此外,为保证旅客朋友们的温馨出行,粤海铁北港积极落实“以服务为宗旨,待旅客如亲人”理念,大力倡导微笑服务、热情服务、主动服务,并为重点旅客开展“一对一”重点服务,积极为旅客朋友们排忧解难,让旅客朋友们的回家路多一份温馨陪伴。(通讯员舒敬)

中新网海南频道致力成为全球华文公共舆论平台,全面真实独立反映舆论, 赋予网友平等的知情权和发言权。

根据粤海铁路公司春运整体部署,粤海铁轮渡春运计划日开行航班15对,预计发送旅客65万人次,发送汽车10万辆,进一步落实春运常态化要求,努力实现“安全出行、方便出行、温馨出行”目标。

1、凡本网独家的所有文字、图片、美术设计和程 序等作品,版权均属中新网海南频道所有,转载须注明来源中新网海南频道,违者本网将依法追究责任。

3、如本网信息涉及版权等问题,请在发布或转载后的两周内与本网联系,逾期均不受理。联系电话:0898-65306138