两性启蒙

2018-08-20 13:49

那以后没我们之间像是什么都没有发生过一样,仍然一起上课一起吃饭,只是心里的那道伤疤,却并没有消失。有时候我也会望着天空发呆,看见别人抱在怀里的小朋友会不自觉的泪流满面。如果不是男友一如既往的宠溺,我真的会坚持不下去。可是,这一切的纠结都在进入这样爱两性健康网的时候结束了,那个网站里面包括了两性热点,两性启蒙,婆媳关系等各方面的内容,而我最喜欢的是两性启蒙里面的大学生性教育,在这个版块里面,我看到了很多大学生普遍存在的两性问题以及恋爱问题,学会了怎么样去自我疗伤,学会了怎么样走出心理的阴影。

大二的我们真的没有勇气告诉家人,更加没有勇气辍学生下这个孩子,只能拼命的借钱终结这个小生命。躺在手术台上,听着手术刀碰撞的声响,感受到身体里那个小生命的流逝,隐隐的觉得只有跟男友分开,才算是给他报了仇。所以,从手术台上下来,我就向学校请了半个月的假,去了闺蜜那里,切断了与男友的一切联系方式。那半个月,我其实并不好过,闺蜜白天要上班,我只能一个人待在那个小天地里,只要一闭眼就会想到那个不幸的孩子。那些无法安睡的夜晚,我也会想想这个孩子如果长大会像谁?

房中性事古代房中术现代房中术两性启蒙小学性教育初中性教育高中性教育大学性教育夫妻加油站助性饮食助性运动性保健情感驿站夫妻那些事儿婆媳关系星座情感两性疾病女性疾病男性疾病常见性病成人用品安全套情趣内衣制服诱惑男用器具女用器具润滑剂验孕纸情趣丝袜排卵试纸两性新闻两性专题两性话题性福测试两性热点性商库优惠活动供货平台求购平台两性商城行业新闻展会信息

透过玻璃窗,看到花园里一大一小两个男人奔跑的身影,阳光洒扫着他们灿烂的脸庞,只觉得整个世界都那么美好。桌上的咖啡已经凉了,这么多年了还是喜欢不加糖的苦咖啡,那个不曾来到世间的孩子,如果你能够来到世上,你是不是也会向耀耀一样聪明可爱,爸爸妈妈其实都很想你,只是我们都不敢再提起你,提起那段伤痛的岁月。

大二那年的七月,一向准时的姨妈迟了半个月都没有来,从药店里买来验孕棒到撕开包装盒整个人都是颤抖的,在等待检测结果的那几分钟里,神经都快绷断了,可是那两根红线却敲碎了我最后的侥幸。

当看到男友发自内心的笑容时,我知道自己是真正的走出来了,感谢这样爱两性健康网。现在的我很幸福,那些之前受的罪我都熬过来了,结婚五年依旧宠着我的男友老公,还有那个上天赐予我的宝贝,我的人生已经美满了。

热门关键词

网站导航

如果不是白天,我会觉得眼前的就是梦而已,那个一直讲究仪表的男人,怎么会有那么邋遢的一面,白衬衫的衣领已经不再洁白,胡茬已经盖住了小半个脸庞。那个一见面就把我搂住的男人,我们真的只是半个月没见吗?我真的心软了,这并不都是他的错是不是,孩子,我没有勇气去恨他了,我也是有错的不是吗?

香港三级电影香港三级片伟哥副作用性爱时间性高潮情感口述实录夫妻情感婆媳关系夫妻生活出轨月经量少痛经快速止痛快速治疗痛经痛经怎么调理性病治疗性教育短片处女膜修复术私处美白排卵期计算青春期性教育女人第一次性上瘾房事养生同性恋太监阉割过程壮阳药排行榜春季补肾壮阳阴茎增大提高性能力锻炼性能力女生自慰精液发黄包皮过长性功能阴茎短小射精太快自慰器冈本安全套夜火情趣内衣第六感避孕套充气娃娃润滑剂