不一样的付笛声

2018-10-06 18:13

牵手20年后付笛声意外单飞

付笛声任静一家三口

舞台重新升级的《围炉音乐会》播出三期之后,迎来了曾凭借《知心爱人》被观众广为熟知的歌手付笛声。不过这次付笛声竟然意外的抛弃了其搭档20年的妻子任静。录制期间付笛声更是被扒出早期演唱《中国志气》等充满硬汉气质的歌曲,让网友惊呼:一定是我打开的方式不对。

据悉,《围炉音乐会》由北京银河映画文化传媒有限公司制作,该期节目将于5月11日(本周四)在某卫视20:50播出,敬请期待。

狂野付笛声 现场演唱崔健代表作《一无所有》

从夫妻对唱到一人独唱 幕后推手竟不是任静

20年前,付笛声与任静的一首《知心爱人》火遍大江南北。从此,两人的配合也是愈加默契,出现在各大晚会及节目舞台上。而对于此次在《围炉音乐会》的专场演出,付笛声之子付豪由于之前看到父亲助唱杭天琪的专场演出,突发奇想地为父亲策划一场属于他自己的专场演唱会。为此他不仅游说了母亲任静,更是邀请了付笛声的两位好友江涛、黄格选通过喝酒吃肉这种最热情的方式,让付笛声重新感受歌唱生涯早期自己豪迈的一面。在看到父亲付笛声的现场彩排后,付豪骄傲地说:这是他记忆当中第一次看到父亲的独台演出。希望在这场演唱会让观众发现一个唱歌充满豪情,不一样的付笛声。

付笛声从《知心爱人》被大家熟知20年来,身上有着国民好男人歌坛好丈夫等多种个人标签。但在付豪及导演组做过一番功课后,意外发现了付笛声早期演唱的《中国志气》、《众人划桨开大船》等众多充满豪迈硬汉气质的歌曲。让围炉邀约人吉杰也惊呼付笛声的音乐全能性。看到此情景,助唱嘉宾江涛也有感而发地说:付笛声在认识任静之后,他完成了从真汉子到小绵羊的角色转换。没想到录制现场,唱high的付笛声再观众的极力邀请下,现场即兴演唱了极具摇滚风格的《一无所有》。让现场的年轻观众纷纷表示:没想到你是这样的付笛声,一定是我打开的方式不对。