既有利于泸沽湖与各城市间旅游、经贸往来

2018-10-06 18:13

同时,在12月28日,祥鹏航空首架自主引进宽体机a330已抵达昆明,后续祥鹏航空将充分利用a330的中远程飞行优势,构建以昆明、成都为核心,覆盖全国重点城市,连通东南亚、南亚并辐射北美、欧洲等远程洲际地区的立体航线网络,为民众提供高效率的出行选择、高品质的服务,也助推西南地区民航运输全面发展。

图:祥鹏航空成都=泸沽湖航线首航抵达泸沽湖机场

8荐闻榜

祥鹏航空于2014年2月成立成都分公司,成为成都双流机场第6家基地航空公司。2016年4月,国家发展改革委关于成都新机场工程可行性研究报告的批复,祥鹏航空首批成功进驻成都天府国际机场,成为四家(国航、东航、川航、祥鹏)成功入驻成都新机场的基地航空公司之一。自2014年成立以来,祥鹏航空成都分公司作为成都双流机场第六家基地航空公司,积极助力成都航空枢纽建设,开辟多条成都始发航线。依托新机场国际枢纽定位,祥鹏航空制定了以成都为核心的系列航线网络开拓计划,立足西南、辐射全国、面向国际等重要国家为市场发展目标,瞄准旅游及民族特色文化的空隙市场,形成干支结合、国内与国外航线衔接的航线网络布局。

飞机停稳后,机坪上传来了阵阵欢呼声和嘹亮的歌声,身着民族服饰的各族儿女载歌载舞庆祝这条航线的正式开通,欢迎着来自成都的旅客们。

祥鹏航空已于2016年5月21日开通昆明=泸沽湖航线,此次开通成都=泸沽湖航线,将进一步打通泸沽湖与周边重要城市的空中通道,既有利于泸沽湖与各城市间旅游、经贸往来,吸引更多的旅行者来到泸沽湖,也能改善泸沽湖周边群众的出行条件。

泸沽湖作为四川和云南共同的财富,像一颗晶莹的宝石,镶嵌在滇西北高原的万山丛中。此前四川境内尚未开通直飞泸沽湖的航班,从成都前往泸沽湖,需要先到西昌,再搭乘至少5小时汽车才可到达泸沽湖;或从成都到丽江再辗转4个小时汽车,交通都十分不便,阻挡了很多旅客领略泸沽湖胜景的脚步。祥鹏航空成都直飞泸沽湖航线开通后,约1.5小时即可从成都直抵泸沽湖,大大缩短路上耗费的时间,为成都乃至四川省内旅客提供更加方便快捷的交通方式。

(供稿:云南祥鹏航空有限责任公司,

民航资源网2017年12月29日消息:2017年12月29日16点30分,从成都飞来的祥鹏航空8l9697航班平稳降落在宁蒗泸沽湖机场,标志着祥鹏航空成都=泸沽湖航线正式开通。

成都=泸沽湖以及更多新航线机票,广大旅客可通过祥鹏航空官方网站www.luckyair.net、祥鹏惠app、祥鹏航空微信服务号(luckyairlines)或祥鹏航空7*24小时客服热线95326等渠道查询、购票。