光斑面积扩大数倍

2018-10-06 18:21

2、红肿,过段时间会自行消退。

由党小平院长亲自带队的美容外科,更是唯美医疗美容医院的拳头科室,党小平有20余年的临床经验,曾任东莞南城医院美容外科主任,拥有一批极为忠实的美容粉丝,为了更好的服务美容客户,党小平院长毅然放弃优厚待遇,亲自组建团队,创办了东莞唯美医疗美容医院。

激光脱毛适用人群:对深色和浅色的毛发(除白色毛发)需要脱毛的人群

月光真空脱毛仪的真空技术,在脱毛过程中与治疗头接触部位的皮肤会被拉伸进入治疗头内,短暂形成真空,被拉伸的皮肤变薄,有效降低皮肤内的黑色素密度,使激光更能针对毛囊黑色素,有效提高疗效,降低痛感。

新增了月光真空脱毛快速手具脱毛,将原来9mm×9mm光斑面积增至22mm×35mm,光斑面积扩大数倍,有效提高提高了治疗速度。

激光脱毛术是依据选择性的光热动力学原理,通过合理调节激光波长、能量、脉宽,激光便能穿过皮肤表层到达毛发的根部毛囊,毛囊、毛干的黑色素选择性地吸收光能,由此产生的热效应破坏毛囊,同时又不损伤周边组织,痛感轻微。对于较粗较黑的毛发,激光治疗后会发生较大的损伤,导致部分毛囊细胞的变性、坏死,从而长期有效的阻止毛发再生,而对于较细、色浅的毛发,激光治疗后只能一起毛囊的部分破坏,导致毛囊变形缩小并加速其由生长期向退行期和静止期转变,结果使毛发变短、变细、颜色更浅以及毛发的生长速度明显减慢。激光脱毛大概需要3-5次治疗

唯美理念

东莞市唯美医疗美容医院是东莞第一家由女性医生自己开办的医疗美容机构,更懂女性,更懂美。唯美座落于东莞繁华地带东纵大道19号,下设美容外科、美容皮肤科、美容中医科以及美容牙科。

激光脱毛的优点:1、创伤很小,不太疼痛。

唯美是专家技术型医疗机构,始终坚持以技术为核心,掌握核心技术,以效果为导向,为每一个求美者定制个性化美容方案。踏实、诚恳、用心是唯美一以贯之的理念。

2、真空技术 降低能量密度 提高疗效 痛感低

3、少数人如肤色深、黄、偏黑的人脱毛后可能出现暂时性色素脱失或改变。

不想盛夏去海边穿比基尼秀身材的时候,露出尴尬毛毛,现在快来东莞莞城唯美医疗美容门诊部,找党小平医生做激光脱比基尼毛吧,一般一个疗程需要1-2月,现在开始脱毛,盛夏正好完成哟~

1、扩大光斑面积 治疗更快速

激光脱毛治疗效果:可完全脱毛,改善皮肤美观程度。

2、术后无需休息。

想了解更多东莞莞城唯美医疗美容门诊部的情况建议拨打我们的免费咨询电话:400-691-6365

一、美国科医人-月光真空脱毛仪特点

激光脱毛的缺点:1、治疗效果有限,不彻底。

激光脱毛的风险:1、瘢痕。