不需提交股东大会审议

2018-10-08 17:10

本议案经公司第四届董事会第十次会议审议通过,会议于2011年3月9日在公司以通讯方式召开,会议应收表决票13票,实收表决票13票,审议并通过了《关于收购网络股权的议案》。独立董事对此议案表示赞成。公司及公司下属控股子公司惠悦公司拟以现金收购湖南有线集团的部分股权以及衡阳县、衡南网络合资公司的部分股权。根据开元资产评估有限公司出具的以2010年4月30日为基准日的评估报告,经共同协商,本次收购资金合计为6600万元。其中,公司以自有资金出资5100万元,惠悦公司以自有资金出资1500万元。本次交易系公司对湖南省有线网络股权整合之必要环节,需获得相关主管部门的审批。

【雅兴广电网】为满足公司网络投资、网络运营管理创新、网络股权整合的需要,公司及公司下属控股子公司湖南省惠悦有线网络有限公司(以下简称“惠悦公司”)拟收购湖南省有线电视网络(集团)股份有限公司(以下简称:“湖南有线集团”)的部分股权以及衡阳县电广网络有限公司等部分市县网络合资公司的部分股权。此事项不构成关联交易,不需提交股东大会审议。