平桥区政府副区长李杰致辞

2018-03-15 19:12

2010年4月16日,信阳市新型计划生育保险工作现场观摩会在平桥区召开。河南省计生协副秘书长于华荔、社会服务部部长王传亚,省盛裕保险代理公司总经理鲁保林,市计生协会副会长董良、秘书长曲光伟等出席会议。各县区计生协人员,平桥区人口计生委全体领导班子成员、股室负责人、各乡镇计生服务中心主任参加了会议。会议由市计生协秘书长曲光伟主持,平桥区政府副区长李杰致辞,平桥区计生协作了经验发言,省计生协副秘书长于华荔、省盛裕保险代理公司总经理鲁保林、市计生协副会长董良做了重要讲话。与会人员还到平桥区计生协、肖王乡计生协进行了实地观摩。

近年来,平桥区人口和计划生育工作紧紧围绕统筹解决人口问题,以创省优区为核心,突出以人为本,着力机制创新,更加注重利益导向,积极探索计划生育保险运行机制,充分发挥群团优势,整合社会资源,组织广大会员积极投身于计划生育保险事业,尽力解决计划生育家庭的实际困难和解除计划生育群众的后顾之忧。2009年6月以来参加新型计生保险人数为506人,投保金额2.8万元,收到良好的社会效果,促进了人口计生工作健康和谐发展。