在电话中杨幂叫公公刘丹爸爸

2018-09-09 20:20

11月9日,《全明星探》在微博爆料,刘恺威疑似出轨王鸥。在生日之时远赴新疆拍戏的刘恺威,没有了杨幂的陪伴,却还有着王鸥的照顾,曾经的周末夫妇白天拍摄之时便送亲密无间,晚上的房中独处更是让人浮想联翩。

刘恺威离婚是真的吗:刘恺威和杨幂离婚是真的吗?杨幂和刘恺威结婚以后聚少离多,网上曾多次曝出两人离婚的传闻,刘恺威和杨幂离婚是真的吗?跟随小编一起来看看。

据悉,刘恺威王鸥新疆拍摄新剧,刘恺威生日剧组相聚王鸥房间玩乐。次日,刘恺威拍摄结束回酒店后未过多久直奔王鸥房间,非常完美直播 ,深夜独处4小时。

经常在外拍戏的杨幂与小糯米关系十分亲密,甜蜜告白i love you妈咪也是暖到打架了。在电话中杨幂叫公公刘丹爸爸,而不是公公。

杨幂一直活跃在娱乐圈,稳坐85后小花旦的领军人。近日在播出的《真正男子汉》中杨幂与女儿小糯米通了电话,粉碎了离婚谣言。

(图片来源:视觉中国,严禁转载)

作为话题女星,杨幂一直伴随着很多话题。这也是一把双刃剑,好处是一直有曝光度,不容易flop。当然坏处就是一位已婚女星身上有太多话题,对家庭事业的影响也是很大的。比如前段时间杨幂离婚事件一直谣传,杨幂全家集体澄清也没扑灭谣言。