悲惨剧事

2018-09-09 20:20

碉堡了是一个共享自个所遇到的各种碉堡事,震动事,悲惨剧事,牛x事等晒出来,跟世人共享,共享高兴,一起看碉堡了里别人共享的新鲜事也能让自个开心起来,为本身减减压。在碉堡了中能够检查别人发布的趣事并与网友共享自个亲身经历或听说到的牛x、杯具、草蛋、有意思的、震动的等各类景象的日子趣事,最直接的说法是被某件工作震呆了,整个人成碉堡样。一起囧的字形很像个碉堡。

碉堡了是什么意思:碉堡了等同于屌爆了,是后者的谐音词,表示某事件或事物太厉害了的意思,网络用语。其次还有震惊了悲剧了等几种意思。不同场合下意义也不同,这也是网络词汇的一个特点。 与弱爆了成反义。

碉堡了是某地方言使用汉语拼音输入法直接音译而成,也可视之为网络语言,于某些令人震惊或者非常惊异的事件中做形容词使用。

听说这个词最早来历于周杰伦口的头禅,因其知名度扩展其用法而风行网络,baiduwow吧、猫扑、人人、天边等也连续跟风,逐步衍生为全民碉堡,别的习气智能打字,常常会把屌(diǎo)爆了打为碉堡了,故该词来历于此!许多bbs和贴吧因为灵敏文字词语屏蔽,屌(diǎo)爆了无法输入,网友就选用碉堡了替代,最终开展成全民碉堡的潮流。