海南省教育厅体卫处副处长林洪珊

2019-03-07 13:45

中国交响乐团合唱团的艺术家们用精湛的演唱技艺为我院广大师生带来了一场精彩的视听盛宴,开阔了师生眼界,丰富了校园文化生活,提高了师生的审美情趣和艺术修养,受到了师生们的热烈欢迎。

11月9日晚上7:30分,中国交响乐团合唱团中外经典名曲合唱音乐会在我院艺术馆隆重举行。海南省教育厅体卫处副处长林洪珊,我院院长助理、学生处处长莫仕锋出席了音乐会,相关部门负责人及学生近千人观看了音乐会。

在音乐会正式开始之前,院长助理莫仕锋首先代表学院致欢迎辞。随后,音乐会以一首《飞翔吧思想,乘着金色的翅膀》的混合合唱正式拉开帷幕,一首首经典曲目被合唱团艺术家们精彩地吟唱出来,悠扬的歌声在演播厅里回荡。《红莓花儿开》真切动人;《山楂树》歌声悠扬;《万泉河水清又清》柔美宁静;《满天的花哟满天的云》纯洁真挚;《永隔一江水》相思浓浓;《达坂城的姑娘》情真意切;《十送红军》鱼水情深。最后,音乐会以一曲热情奔放的《掀起你的盖头来》完美谢幕!

浏览量:3269

此次2013年高雅艺术进校园巡回演出活动由教育部、文化部、财政部三部联合主办,海南省教育厅协办,以走近大师,感受经典,陶冶情操,提高修养为主题,旨在通过高雅艺术进校园活动,提高学生艺术修养和文化素质,促进学生全面发展。