就有机会能够在8月初与秀智见面

2018-08-18 13:46

据悉,香港杜莎夫人蜡像馆为将秀智的蜡像完美还原,艺术家和雕刻家们详尽采集了数百个重要的数据,并为秀智拍摄了各个角度的海量照片,旨在最高标准地还原秀智的一颦一笑。秀智也十分配合工作人员的数据采集,在测量过程中欢声笑语不断,秀智表示:“能够获得香港杜莎夫人蜡像馆的邀请制作个人蜡像,真的十分荣幸。也十分兴奋可以成为首位进驻的韩国女明星,与一众世界各地名人明星共同展出。还要感谢专业的蜡像制作团队为求蜡像完美,花了很长时间替我度身取样,这经历令我毕生难忘。希望可以尽快与大家见面,并亲自为‘自己’揭幕。” 艺术家们精心调配了特殊的原料还原了秀智白皙的皮肤,她的头发更是采用了相似的真人发质人工纤入蜡像中。

另外,凡于7月11日至7月22日期间,于香港杜莎夫人蜡像馆官方网站上购买8月1日—7日入场门票,就有机会能够在8月初与秀智见面。

此次能够为秀智制作蜡像,香港杜莎夫人蜡像馆负责人表示:“秀智在整个亚洲都拥有超高的人气,非常高兴此次能够邀请到她成为香港杜莎韩流馆首位入驻的女神,我们相信,她的入驻将会给香港杜莎带来更多的青春活力。”

7月11日电 8月初,韩国女星秀智蜡像将于香港杜莎夫人蜡像馆华丽揭幕,在太平山顶凌霄阁俯瞰维多利亚海港的唯美夜景,领略无限风光。