但他们已无法控制对彼此的爱恋

2018-09-09 20:20

是年届40的家庭主妇,有个10岁大的儿子及事业成功的建筑师丈夫。对素贤而言,经济上虽不虞匮乏,日子却了无新意。而宇因(李政宰饰)的出现,使她呆板规律的生活起了重大变化。宇因是素贤妹妹的未婚夫,小素贤整整十岁。他们相遇在宇因和妹妹的婚礼前,宇因潇洒帅气的外表深深地吸引着素贤,她平静无波的内心开始蠢蠢欲动。 而宇因对素贤也深具好感。接下来的相处让他们有机会了解对方,进而爱上对方,产生了一段不伦之恋。

他们知道这段恋情将使素贤的婚姻生活陷入万劫不复之地,但他们已无法控制对彼此的爱恋。..这段恋情将有什么样的结局?素贤是否能开始她的新生活?

影片导演金基德一向喜欢拍虐恋或歧恋的影片,在他导演的另一部影片《坏小子》中,暗恋的男人把嫌恶他的女大学生变成放荡的妓女。一直深藏露的男主角控制着人物的命运,这被认为是男权主义的影片,传递给观众的满是女人天生是妓女的轻蔑。

主要演员: 李政宰、min kim (i)、mi-sook lee 素贤(李美淑饰)

本片则是良家闺秀自愿成为妓女的故事,初看似乎也是典型男权主义的反映,然而妓女在接客的场景拍得如此优美,最后,两个女孩在镜子中相见,相视而笑。似乎选择妓女生涯的她,也有可能为自己的职业自豪。

慧美的父母收留妓女贞花在家中接客,慧美因此对她充满了敌意;然而,在她跟踪贞花,并见到她在海中灯塔上做爱的场景时,唯美的情景不由让她对贞花的处境有了新的理解。洁白的雪夜中,她走入了贞花的房间,代替她完成了一次交易