在服务三路一桥和世界城项目建设

2018-05-10 01:45

注重协调服务。针对辖区每一个落地项目,办事处都成立了项目服务领导小组,集中精力、财力,为项目落地、开工、建设、开业过程中做好服务,以高效的政府服务全力推动项目建设。针对在项目建设中出现的问题,不论时间早晚,不论事情大小,工作人员都会在第一时间赶到现场,全力进行化解,确保施工环境。截至目前,在服务三路一桥和世界城项目建设,服务光明路和宏润冷冻项目建设中,办事处分别抽调50余人参入项目建设。

注重落实责任。为保证项目建设,办事处将重点项目完成情况纳入目标考核,实行责任倒查制,并形成了每月项目推进工作例会和每个季度的项目推进现场督查,将项目推进与党政领导班子挂钩,以强化推进。同时,要求涉及重点项目的居委会、站办所所有参与人员坚持签到制度,节假日不休息。对每天工作情况实行日报告制度,将每日进展情况及时汇总上报,统一上报办事处班子成员和上级相关部门。

注重宣传引导。平桥办事处围绕项目建设大力开展宣传工作,营造良好的舆论氛围。每个项目开工建设前,无论项目大小,办事处都要层层召开通气会、群众代表会广泛宣传相关政策。同时,通过宣传流动车、发放宣传张贴资料、上门入户开展座谈等形式开展宣传,让村民们以主人翁的姿态积极参与项目建设并大力支持项目建设,营造良好的施工环境。

围绕项目推进百日攻坚活动,信阳市平桥区平桥办事处全力以赴抓推进、强化措施抓落实,调动了大量的人力、物力和财力,项目建设得到大力推进。